摔跤吧!爸爸, – Dangal

电影批论 – 弟一次中文写的

根据我汉语老师建议下,我刚才看过这部电影 —— 摔跤吧!爸爸。现在我很羡慕印度摔跤手-比于什和吉普塔,我特为她们的认真。我经常希望为了完善自己,但有时我在我的梦想面前感到懒惰,有时我抱怨各式各样道理。

她们故事给我宏大的志愿。我发觉了生命是一场旅程,不妨大胆一些。一生当中,我们会遇到许多机会。但问题是,但它来到你身边时,你是不是已经做好了准备。依我看,她们谨慎准备好一天比一天将来的机会。所以成功在于认真。

目前在中国这部电影特别火,因为电影《摔跤吧!爸爸》,“爸爸”阿米尔·汗中国观众广为熟知。我也喜欢他的年轻身材,还有我佩服他因为他老了以后,他发胖很自然。为了只有一个角色,他发胖那么多近,这是一个很厉害演员忠心。我看过那么多根据真实故事的电影,大部分角色已经去世了,或者老了。至于《摔跤吧!爸爸》的情况,主要角色是现在只是二十八岁的。我太佩服她们。

这部电影中改革的话:“我却希望有你们这样的爸爸,至少你们的爸爸关心你们。而我们的命运从我们出生时就已经注定学习做饭和洗衣强迫做所有的家务。在成年后,就会嫁出去减少父母的负担把她交给一个陌生男人,然后开始生孩子。这就是女人的命运。看看你们的父亲,他不顾所有人的反对忍受着所有人的嘲讽,为了什么?他希望你们有自己的人生。他哪里做错了?“

自己的故事创造了一部电影是那么好开心的!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s